Jika menemukan link download/streaming yang error/rusak/not-found silakan lapor di kolom komentar.

Konin Todoke ni Han wo Oshita dake desu ga (2021)
7.8/272 votes

Konin Todoke ni Han wo Oshita dake desu ga (2021)

Watch Konin Todoke ni Han wo Oshita dake desu ga (2021)

Stream Konin Todoke ni Han wo Oshita dake desu ga (2021) HD

Synopsis Konin Todoke ni Han wo Oshita dake desu ga (2021)

ยท Update terakhir ยท Ditambahkan

Ookado Akiha yang berusia 27 tahun yang bersumpah untuk tetap melajang, mendapat lamaran untuk menikah palsu dari Momose Shuu yang berusia 30 tahun yang ingin mendapatkan status pria yang sudah menikah karena suatu alasan. Melalui hidup bersama sebagai pasangan palsu, hubungan mereka berangsur-angsur berubah.

Komentar

  1. Nona says:

    Ini drama rasa nano nano, campur aduk nontonya, momose san PLEASEEE deh D))

  2. Arisu says:

    Yuhuuuu akhirnya update, makasih min nunggu banget next episode dorama ini.

  3. Rini says:

    Jumat berkah, upload dong min hehe

  4. Miti says:

    min kok pas didownload gk ada suaranya ya eps 7

    1. admin says:

      baik sudah diperbarui ๐Ÿ™‚

  5. Nona says:

    Sik Asik… msh pagi ep. 7 udah muncul, mimin the best (^_^)

  6. Ta says:

    Yuk ep 7 dan seterusnya ?. Makasih admin

  7. Love says:

    Terima kasih banyak Admin
    saya setiap jumat sejak minggu lalu selau kesini. Akhirnya diupdate juga ??

  8. Rini says:

    Sayang mimin ๐Ÿ™ goodluck!

  9. Nona says:

    Akhirnya ep. 5 & 6…. Thank u mimin D)

  10. Kentaro says:

    Masih blm ada:((

  11. Nona says:

    Minggu ini udah ep. 6, yg ep. 5 aja blm update :'( semangat yuk min… banyak yg tungguin nih

  12. Rini says:

    Komennya banyak bet gegara blm up ๐Ÿ™

  13. Dohyun says:

    Hmmm belum update gan??

  14. Synchan says:

    Hmm belum update yaa ๐Ÿ™

  15. Yani says:

    Min cepeten donk episode 5 nya..tiap hari aq ngecek nanidrama tp episode 5 blm ad..dramax bagus banged..update donk

  16. Rini says:

    Demi apa. Aq nungguin drama ini update eps 5 tapi blm mncul ?

  17. supportmiminn_ says:

    miminnn semangatt, ditunggu next episod nya..? each to other juga minn, maaciii ya??

  18. supportmiminn_ says:

    min semangatt! ditunggu next episod nyaa..hayoo another nya jugaa ?

  19. Gina says:

    Updateeeee cptttt

  20. anonym says:

    Min, ayo dong updatee, pingin banget dorama ini???

  21. buru update dah says:

    asjsjdakdjdnwjje nih dua kemungkinan, klo ga sakit nih admin, ya…..

  22. Synchan says:

    Dorama ink paporit bgt min :’) kok blm up yaa. Aku nungguinnya dua hari dua malem

  23. Xiexie says:

    Ditunggu Updatenya Min,, Ga sabar lihat kelanjutannya

  24. anonymous says:

    Harusnya series ini jadi healing yg aku tunggu2 di dalam seminggu buat lepas penat kerjaan dan kuliah, tpi blm update sad bgt udh nungguin

  25. Sakurakochan says:

    Biasanya jumat dh up nih..
    Ditunggu min..

  26. Synchan says:

    Udah friday nih. Nunggui updatean dorama yg atu ini ๐Ÿ™‚

  27. ci says:

    ini tayangnya setiap selasa ? admin tolong diupdate udah sabaaaar penasaran?

  28. Kentaro says:

    Ini emg updatenya seminggu sekali ya min??

  29. anonym says:

    sabar dong mbak

  30. Gina says:

    update dong cptttt

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *